15:48
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию

11 июня 2019
7766
1 мин.
2
Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию

Не секрет, что известная российская исполнительница Валерия уже много лет счастлива в браке со своим мужем Иосифом Пригожиным. Так, в июне этого года супруги отметили хрустальную свадьбу.

Казалось бы, 15 лет совместной жизни – подходящий повод для юбилея. Между тем возлюбленные предпочли отметить этот праздник в тесном семейном кругу, не желая устраивать какое-либо масштабное мероприятие. Звезды собрали в своем подмосковном загородном особняке только самых родных и близких друзей.

«С самого утра мы получили теплые поздравления от детей. Немного подумав, мы решили устроить весьма скромные вечерние посиделки в узком кругу», – признался 50-летний музыкальный продюсер.

В качестве подарка возлюбленные преподнесли друг другу путевки в Исландию. По словам Валерии, они уже давно мечтали там побывать. Певица отметила, что в скором времени они отправятся в путешествие. Во время своего недельного отдыха супруги намерены наслаждаться красотой местных достопримечательностей и компанией друг друга.

Напомним о том, что первое знакомство Валерия и Пригожина произошло еще в далеком 2004 году. Спустя всего год после встречи пара решила официально оформить свои отношения. Музыкальный продюсер сразу же нашел общий язык с детьми артистки и воспитывал их, как родных.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию