20:23
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Рита Дакота поблагодарила бывшего мужа за неверность

11 июня 2019
8247
1 мин.
2
Рита Дакота поблагодарила бывшего мужа за неверность

Популярная певица Рита Дакота на собственном примере смогла убедиться в том, что душевные раны порой может вылечить лишь время. К слову, около года назад в жизни исполнительницы произошел ряд неприятных событий. Тем не менее, 29-летняя звезда смогла выйти из сложившейся ситуации весьма достойно. По ее словам, все это помогло ей стать сильнее, пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать внимательнее присматриваться к тем людям, которые ее окружают.

Как известно, ранее артистка состояла в браке с коллегой по сцене Владом Соколовским. У пары даже появилась прекрасная дочурка, которую назвали Мия. Между тем их семейная жизнь потерпела крах. Певец изменял супруге и она подала на развод. После этого она впала в депрессию и предпочитала проводить время в одиночестве.

По словам экс-участницы музыкального телепроекта «Фабрика звезд», все эти события развернули ее жизнь на 180 градусов. Стоит отметить, что время после расставания с мужем стало для нее самым лучшим.

«Хочу выразить свою благодарность прошедшему году. Этот опыт…ни с чем не сравним. Все произошедшее со мной дало мне возможность осознать, кто я есть на самом деле и чего хочу в дальнейшем», — призналась знаменитость в личном микроблоге.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию