08:13
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию после драки на ТВ

12 июня 2019
7692
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию после драки на ТВ

Во время съемок очередного выпуска «Новые русские сенсации» Элина Мазур набросилась с кулаками на Виталину Цымбалюк-Романовскую. Женщина находилась в соседней комнате, но когда она услышала в свой адрес «лестные» отзывы нового возлюбленного пианистки Прохора Шаляпина, экс-подчиненная не сумела сдержать своих эмоций. К слову, вражда между бывшими подругами тянется уже более двух лет.

Известному певцу пришлось самостоятельно прекращать драку. Исполнитель силой увел Мазур в сторону, передав ее вскоре в руки охране. Во время потасовки 40-летняя звезда получила несколько ударов по лицу. В какой-то момент оппонентка успела нанести бывшей начальнице удар ногой.

После съемок пострадавшая приняла решение не спускать все произошедшее Мазур с рук. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, она всерьез намерена обратиться к профессиональным юристам, чтобы те помогли ей составить соответствующее заявление в полицию.

«Как-таковой ссоры с Мазур уже и нет. Просто вышло так, что она повела себя крайне неадекватно. Не хочу это даже комментировать. Не знаю, возможно, у нее есть проблемы с психикой, но я не врач. Лично у меня сейчас все отлично. Мы собираемся подавать заявление в правоохранительные органы после консультации с адвокатом», — с уверенностью заявила пианистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию