11:01
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Эпизод с супругой Константина Эрнста вырезали из фильма «Викинг»

13 июня 2019
2310
1 мин.
2
Эпизод с супругой Константина Эрнста вырезали из фильма «Викинг»

Несколько лет назад жена Константина Эрнста - Софья даже и не могла подумать о том, что в будущем она сможет стать востребованной актрисой. В свое время дочь влиятельного петербургского банкира-финансиста Павла Заики закончила экономический факультет и перебралась в столицу.

В Москве девушка решила попробовать что-то новое и подалась в актрисы. С этой целью она пошла учиться в школу-студию МХАТ. Избранница 58-летнего медиаменеджера без устали оббивала пороги различных киностудий, проходя многочисленные кастинги. И вот, наконец, ее утвердили на небольшую эпизодическую роль в исторической киноленте «Викинг», с Данилой Козловским в главной роли.

Критики считают вышеупомянутый проект «Первого канала» лучшей экранизацией истории Древней Руси. Ввиду чего, участие в фильме уже можно считать за счастье. 31-летняя звезда не могла дождаться выхода картины на большой экран. Между тем, когда это свершилось, девушку настигло неприятное известие. Оказалось, что продюсеры ленты попросту вырезали ее при монтаже.

«Первая роль. Стала частью съемочного процесса в большом кино. Да маленькая, но все же. Жаль, что ее вырезали…и такое бывает, что поделаешь», - с горечью отметила актриса.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Генеральный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию