19:07
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Молодой отец Влад Топалов мечтает купить мотоцикл

13 июня 2019
2171
1 мин.
1
Молодой отец Влад Топалов мечтает купить мотоцикл

Накануне в микроблоге известного отечественного исполнителя Влада Топалова появилась новая интригующая публикация. Музыкант выложил снимок, на котором он был запечатлен позади мотоциклиста, прокатившего 33-летнего артистка «с ветерком» по одной из улиц города. По лицу певца становится ясно, что он был в полном восторге от такой прогулки.

К слову, когда супруг ведущей «Орла и Решки» слез с железного коня, то было заметно, как у звезды затряслись поджилки на ногах. Стоит отметить, что какое-то время он даже не мог произнести и слова, настолько сильно был под впечатлением от произошедшего с ним.

«Какой же это кайф! Невероятные ощущения…ни с чем не сравнимые. Такое впечатление, что земля прямо из-под ног уходит. Было очень круто, но мне нельзя мотоцикл», — рассказал воодушевленный музыкант

Помимо этого, Топалов признался, что большую часть жизни он попросту грезил мечтами о мотоцикле. Он считает, что только этот вид транспорта может жать невообразимый всплеск адреналина в крови. Поэтому певец остался в приятном шоке от подобной езды.

«Второй раз сел на мотоцикл. Кто давно катается на таком? Безумно хочу мотоцикл, но если честно – боюсь. Семья, ответственность…не до этого уже становится», — поделился своими мыслями артист.  

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию