23:13
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Лера Кудрявцева «вернулась» к Оскару Кучере в шоу "Звезды сошлись"

13 июня 2019
2347
1 мин.
4
Лера Кудрявцева «вернулась» к Оскару Кучере в шоу "Звезды сошлись"

Довольно долго Лера Кудрявцева являлась ведущей популярного телешоу под названием «Звезды сошлись». Но с недавних пор вместо 48–летней знаменитости на экранах начала появляться Ольга Орлова, сменившая свою предшественницу. После этого, в пользователи Сети начали активно обсуждать всевозможные причины произошедшего.

Многие посчитали, что это было связано с небольшим конфликтом, накануне случившимся между звездой телеэкрана и Примадонной отечественного шоу-бизнеса Аллой Пугачевой. К слову, за несколько дней до собственного юбилейного концерта Алла Борисовна позволила себе высказаться об интервью со своим экс-супругом. По мнению народной артистки, Кудрявцева перешагнула грань дозволенного, задавая певцу излишне нескромные вопросы.

Между тем все сплетни и слухи на этот счет оказались ложными. Выяснилось, что Ольга Орлова лишь временно занимает должность ведущей телепрограммы. Она пришла заменить Леру Кудрявцеву, пока та будет наслаждаться заслуженным отпуском вместе со всей семьей. В скором времени безменная ведущая вернется к своим поклонникам. Об этом она рассказала в личном микроблоге.

Недавно в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram появился интригующий снимок. На фотографии Кудравцева была запечатлена в компании своего коллеги Оскара Кучеры. Фанаты сразу же догадались, что знаменитость вернулась в шоу, с чем ее и поздравили.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию