09:44
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Рита Дакота вернула обручальное кольцо Владу Соколовскому

13 июня 2019
8444
1 мин.
2
Рита Дакота вернула обручальное кольцо Владу Соколовскому

Российская исполнительница Рита Дакота рассталась со своим мужем еще летом прошлого года. После тяжелого расставания певица долго пыталась прийти в себя. Известие о том, что любящий муж Влад Соколовский изменял ей на протяжении продолжительного периода привело к тому, что молодая мама попросту впала в депрессию.

Справиться с переживаниями Дакоте помогли консультации с психологом, отдых на Бали и верные друзья. Также отличным врачом для нее стало «время» и творчество, в котором брошенная артистка старалась излить душу. Чтобы окончательно порвать с прошлым, она даже решилась избавиться от свадебного платья и обручального кольца.

Недавно исполнительницу как раз заметили без кольца. Многие поклонники поинтересовались, что она с ним сделала.

«Кольцо я отдала его матери еще давно, а свадебное платье продала на благотворительность», - ответила Рита Дакота.

В свою очередь некоторые подписчики стали сетовать, почему Дакота отдала украшение, которое по праву принадлежит именно ей. Одни даже поругали девушку за такой опрометчивый поступок, аргументировав его тем, что кольцо можно было продать и получить из этого выгоду.

Однако большинство комментариев певицы остались без обратной связи. В настоящее время Рита Дакота ушла в работу с головой. Она встречается со слушателями, записывает новые песни и снимается в клипах.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию