09:59
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бари Алибасова собираются перевести из реанимации в обычную палату

14 июня 2019
4387
1 мин.
2
Бари Алибасова собираются перевести из реанимации в обычную палату

Эпатажная светская львица и ведущая Лена Ленина очень тщательно следит за состоянием здоровья своего хорошего друга Бари Алибасова. По ее слова, на сегодняшний день музыкальный продюсер группы «На-На» чувствует себя намного лучше. Выяснилось, что сотрудники медучреждения в скором времени намерены перевести 72-летнего музыканта из реанимационного отделения в обычную палату стационара.

«У меня для вас имеется небольшая порция хороших новостей. Бари Каримовичу постепенно становится лучше. Так что не дождетесь! (адресовано всем недоброжелателям) На следующей неделе его переводят в обычную палату. Тем не менее, родственников к Алибасову пока пускать не будут. После очередной такой встречи с кое-кем из их числа, у него только ухудшилось самочувствие и соответствующие медицинские показатели. Кстати…все «Нанайцы» помирились», – сообщила Лена Ленина.

Напомним, что незадолго до этого в микроблоге писательницы появилась публикация, в которой она крайне «лестно» отзывалась о наследнице продюсера. Ленина уверена в том, что Бари Алибасов-младший просто хочет пропиариться за счет болезни собственного отца. По ее мнению, якобы пропавший кот музыканта, поисками которого занимаются уже несколько дней его родные и близкие, на самом деле никуда не девался.

 

Персоны 2 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию