03:48
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Регина Тодоренко отказалась от подарков на день рождения

14 июня 2019
8277
1 мин.
2
Регина Тодоренко отказалась от подарков на день рождения

Сегодня, 14-го июня, известной украинской телеведущей Регине Тодоренко исполняется 29 лет. В этот праздничный день звезда решила лично обратиться к своим многочисленным поклонникам посредством социальных сетей. Супруга певца Влада Топалова попросила не дарить ей подарки.

Исполнительница призналась, что каждый год она с нетерпением ждет свой день рождения. За все это время у нее даже появилась некая собственная традиция. Выяснилось, что знаменитость не отмечает именины дважды подряд в одном и том же городе. Таким образом, каждый праздник выходит не похожим друг на друга. Тем не менее, в этот раз девушка захотела поделиться своей радостью и с детишками, страдающими тяжелыми недугами.

Регина Тодоренко приобрела для девочки Леры, подопечной фонда «Подарок ангелу», новую инвалидную коляску. К слову, сама звезда предпочитает не употреблять словосочетание «инвалидная коляска», заменив его на слово «транспорт».

«Мои хорошие, дорогие и такие любимые. Сегодня хочу попросить всех вас ничего мне не дарить…ведь лучшим подарком в этот день станет Ваша помощь 10-летнему Артему. Мальчик с диагнозом ДЦП увидел свет раньше срока и теперь он нуждается в регулярных курсах реабилитации», — отметила Тодоренко.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию