17:49
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Гуманитарная помощь Национального комитета общественного контроля России вооруженным силам  СВО МО России, ДНР, ЛНР, Запорожью и Херсону
Гуманитарная помощь Национал...
Подписка на рассылку

Гуманитарная помощь Национального комитета общественного контроля России вооруженным силам СВО МО России, ДНР, ЛНР, Запорожью и Херсону

30 ноября 2023
4093
3 мин.
5
Гуманитарная помощь Национального комитета общественного контроля России вооруженным силам  СВО МО России, ДНР, ЛНР, Запорожью и Херсону

С первого дня начала Специальной военной операции на Украине против нацизма и фашизма весь коллектив Национального комитета общественного контроля во главе с председателем Юсуповым Мансуром Равиловичем в том числе в своей статье в СМИ поддержали Президента России и вооруженные силы России по этому факту. Затем осудили выступивших против СВО на Украине многих деятелей культуры, искусства и предателей разного масштаба.

На состоявшемся в ноябре заседании Правления Национального комитета общественного контроля подвели итоги за 10 месяцев деятельности МОО «НКОК» в том числе в части касающейся постоянной поддержки и помощи нашим вооруженным силам СВО МО РФ и новым регионам на Новороссии.

Почти все региональные отделения МОО «НКОК» доложили каждый о своей работе по данному направлению. Проватов П.А. доложил об отправке из Нижнего Новгорода пиломатериалов для оборудования блиндажей и окопов, Леонид Пыльцин из Волгограда о доставке тросов и буксиров для эвакуации танков, Юсупов М. Р при содействии и помощи своего сына  майора юстиции Рустама Юсупова тепловизоров, квадрокоптеров, медицинских аптечек и кондитерских изделий 31 -й десантной бригаде (Ульяновск), подмосковной десантной бригаде, другим воинским подразделениям и жителям указанных регионов, также из Удмуртии, Татарстана, Краснодара и других региональных отделений были отправлены различные предметы и вещи.  

На новый год от МОО НКОК отправили нашим бойцам более 800 общественных наград (медали «Патриот России» благодарностей) 2 тонны продовольственные пакеты и другое необходимое для бойцов.

Данная акция поддержки от сотрудников Национального комитета общественного контроля России наших воинов СВО проводиться с самого начала Специальной военной операции. От воинских частей и конкретных офицеров и солдат получили благодарности. 

На правлении отметили с благодарностью следующих спонсоров данного проекта из состава членов Национального комитета общественного контроля: Измайлова Саита, Владимира Шестерова, Эдуарда Балабана, Леонида Пыльцина, Романа Сабитова, Павла Проватова, Игоря Юнаша, Геннадия Самцова, Рустама Юсупова, Сергея Удалова, Михаила Лебединского, Анну Орешкину, Анатолия Павлухина, Александра Матюнина, Екатерину Аниканову, Валентина Михайловского, Сафера Шабанова, Владимира Кольцова, Александра Шакимова, Илону Гуськову, Сергея Потапова, Дмитрия Петрова, Рафаиля Багаутдинова, Андрея Блохина, Фаиля Ибятова, Багаутдина Дибирова, Андрея Карелина, Алмаза Шагаева и других.

Кроме того, региональными отделениями МОО НКОК были отправлены вещи в детские дома и дома инвалидов.

В заключении заседания Правления было принято решение продолжит указанную гуманитарную деятельность. Активизировать патриотическую и антикоррупционную деятельность в России.

Ранее еще до СВО силами юристов Национального комитета общественного контроля была сохранена от блокирования и уничтожения целые отрасли военно-промышленного комплекса в Санкт. Петербурге., в Пермской крае, в Московской области.

МОО «НКОК» патриотическая общественная организация ведет активную предупредительную и профилактическую работы по борьбе с коррупцией, терроризмом и экстремизмом. Ведет разъяснительную и консультативную работу по вопросам государства и общества.

По ежегодным отчетам в Министерство юстиции России МОО «Национальный комитет общественного контроля» за 10 лет деятельности неоднократно признан одним из лучших межрегиональных общественных организаций патриотический и антикоррупционной направленности.

Пресс-служба МОО НКОК Алена Потапова

Персоны2 и Компании3 в новости

Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
1 место
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105302063
Умерли за год
9233117
Родились за год
22715102