20:53
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Наталья Королева показала свое «платье девственницы»

15 июня 2019
7915
1 мин.
3
Наталья Королева показала свое «платье девственницы»

Известная российская исполнительница Наташа Королева продемонстрировала в своем микроблоге «платье девственницы». «Вот сижу и читаю в Сети статьи, что я нахожусь в поисках платья девственницы. Да, я действительно искала. И вот, мне удалось его найти! Я считаю, что именно этот наряд и подходит девственнице. А как вам кажется?» - поинтересовалась артистка у своих верных почитателей.

Напомним, что ранее в интернете появились домыслы о том, что на свою концертную программу, организованную в честь дня рождения, Королева купила «платье девственницы». Якобы именно в нем женщина планировала выйти на большую сцену. Впрочем, сама артистка сразу же дала опровержение данной информации. Она отметила, что у нее есть такое платье, которое отлично могло бы подойти девственницам. Теперь, судя по всему, знаменитость отечественного шоу-бизнеса осуществила мечту.

«Я не собиралась в этом платье выходить на сцену! Просто хотела такое. А в Сети, как всегда, придумали столько…» - ранее писала Королева.

Напомним, что не так давно артистке исполнилось 46 лет. Этот торжество она отпраздновала выступлением на большой сцене в Москве. Ранее артистка признавалась, что в ближайший круг приятелей Аллы Пугачевой она не входит. На основании этого ей не достался билет на концертную программу Примадонны. Мать Королевой переживала по данному поводу, так как без ума от творчества супруги известного юмориста Максима Галкина.

«Моя мама так расстроилась из-за того, что мы не попали на концерт Пугачевой. Ну, что ж поделать, не такие мы с ней близкие подруги», - отметила исполнительница.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию