02:54
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Арина Шарапова и Елена Малышева появились на престижных скачках Гран-При радио Монте-Карло

16 июня 2019
2622
1 мин.
2
Арина Шарапова и Елена Малышева появились на престижных скачках Гран-При радио Монте-Карло

Накануне на Центральном столичном ипподроме состоялось наиболее масштабное светское мероприятие. Многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса и других сфер собрались, чтобы посмотреть на соревнования лучших наездников. На скачки Гран-При радио Монте-Карло сливки общества пришли по дресс-коду. Женщины облачились в роскошные платья и шляпы, а мужчины в пиджаки-визитки.

Среди именитых гостей была замечена популярная телеведущая Арина Шарапова. Компанию 58-летней журналистке составили ее хорошие подруги. Речь идет о лице телепрограммы «Жить здорово!» Елене Малышевой и фэшн-директоре ЦУМа Алле Вербер. Позже в микроблоге звезды появилась соответствующая публикация.

«Настоящие подруги. Вот только не нужно писать всякие гадости в комментариях. Сразу же буду блокировать!» – написала под своим постом Арина Шарапова.

Многие пользователей Сети подчеркнули тот факт, что они и не планировали критиковать своего кумира или ее коллег. Между тем нашлись и те, кто не смог удержаться от соблазна, чтобы не припомнить Елене Малышевой недавний скандал. Напомним, что ранее в эфир вышел очередной выпуск программы, во время которого звезда неоднократно использовала слово «кретины», говоря о людях с проблемами в развитии.

 

Персоны 2 в новости

российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию