06:57
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

У Сергея Лазарева возникли некоторые проблемы с рекламным «свадебным» видео

16 июня 2019
7779
1 мин.
1
У Сергея Лазарева возникли некоторые проблемы с рекламным «свадебным» видео

Буквально несколько дней назад общественность была удивлена фотоснимками, которые появились в микроблоге известного российского исполнителя Сергея Лазарева. На кадрах якобы было запечатлено его свадебное торжество. Верные почитатели артиста сразу же начали гадать, кто стала той самой счастливицей, которой удалось завоевать сердце знаменитости.

Через некоторое время выяснилось, что съемка была только частью рекламного проекта, участником которого и стал Лазарев. В своем розыгрыше исполнитель пообещал, что без подарка не останется ни один из его подписчиков, а счастливчик сможет получить 1 000 000 рублей или дорогое транспортное средство.

Проект, который, кажется, начался более чем удачно, неожиданно столкнулся с не совсем приятными сюрпризами. Социальная сеть, в которой проходила акция, начала нещадно удалять рекламные ролики. При этом случилось это не один раз.

«Я счастлив, что у меня есть возможность осчастливить вас, мои дорогие поклонники! Видеозапись мою удаляет Инстаграм, однако сдаваться я не намерен! Перезалив ролика!», - отметил Сергей Лазарев.

В результате видео пришлось опубликовать на другой странице и на этом, кажется, были исчерпаны все проблемы. Сам артист больше не сообщал об инцидентах.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию