01:21
+1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Беременная Анастасия Решетова улетела к океану

17 июня 2019
2711
1 мин.
3
Беременная Анастасия Решетова улетела к океану

Около недели назад публике стало известно о том, что Анастасия Решетова находится в «интересном» положении. Как известно, отцом будущего ребенка модели является популярный репер Тимати.

Решетова в возрасте 23 лет очень долго скрывала от общественности свою беременность, категорически отрицая домыслы поклонников. После того, как она рассказала о своем положении почитателям, девушка начала общаться со своими поклонниками на темы о питании и здоровье.

Следует отметить, что беременность избранницы Тимати протекает без каких-либо осложнений, поэтому она решила отправиться на отдых. Модель предпочла не рассказывать, какое государство выбрала для отпуска, однако фолловеры предположили, что девушка находится в Доминикане.

«Ох, эта встреча с океаном. Я так долго этого ждала. Теперь можно сполна отдохнуть. Я счастлива», - прокомментировала Решетова новый пост в Сети.

Буквально на днях мать рэпера Симона Юнусова рассказала поклонникам, что не будет обсуждать невестку. Также она добавила, что если у нее появится еще одна внучка или внук, то это будет совершенно иная история, которая не будет связана с рассказами об Алисе.

Некоторые почитатели считают, что отношения Анастасии Решетовой и Симоны Юнусовой могли не сложиться из-за того, что Тимати до сих пор не сделал предложение девушке.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию