23:02
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Ирина Горбачева раскритиковала «Кинотавр»

17 июня 2019
3184
1 мин.
1
Ирина Горбачева раскритиковала «Кинотавр»

Ежегодный российский кинофестиваль «Кинотавр» подошел к концу. Вчера, 16 июня, в Сочи состоялась церемония закрытия. К слову, мероприятие длилось целых 7 дней. Среди присутствующих было замечено огромное количество знаменитых актеров и других звезд отечественного шоу-бизнеса. Не стала исключением и популярная актриса театра и кино Ирина Горбачева. 31-летняя звезда киноленты «Аритмия» появилась на красной дорожке в вечернем платье с декольте.

По словам артистки, за это время она успела обзавестись несколькими новыми интересными знакомыми. Между тем знаменитость была расстроена фильмами, которые были продемонстрированы на «Кинотавре». Своими мыслями на этот счет она поделилась в личном микроблоге в социальной сети Instagram.

«Лично для меня «Кинотавр» закончился 5 лет назад. В 2014 было что вспомнить! Как сломала каблук и пошла босиком, как танцевала до упаду. А эти разговоры, новые знакомства, искренняя радость, но все это перекрывает расстройство от увиденных кинолент. Однажды даже посетила мысль все бросить и уехать. «Кинотавр» всегда был особенным фестивалем, но сейчас все чаще слышно, как хорош было раньше. Складывается ощущение, что мероприятие постепенно становится все более пафосным…и эти разделения на зоны, куда пускают только избранных. Поэтому хочу пожелать ему расслабиться, вспомнить былые танцы, дефиле, моменты над которыми приятно посмеяться. Долгих лет процветания и открытий новых границ! В этом деле без иронии никак!» – написала Гобачева.

 

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию