09:37
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Высоцкая позволила себе долгожданный отдых: «Я бездельничаю»

18 июня 2019
2788
1 мин.
2
Юлия Высоцкая позволила себе долгожданный отдых: «Я бездельничаю»

Известная российская телевизионная ведущая и актриса Юлия Высоцкая в возрасте 46 лет разместила в своем микроблоге свежие фотографии, поделившись личным впечатлением от первого трудового дня, следующего за Троицей. По личному признанию знаменитости, ей удалось найти время для долгожданного отдыха, не дожидаясь выходных.

«Как мои дела? Что, дела? Так я даже и не знаю… Я же бездельничаю. Если честно, то будние дни бывают как выходные. Всем прекрасного отдыха, веселых выходных», - написала Высоцкая в подписи к новой публикации.

На фотоснимке избранница Андрея Кончаловского запечатлена в летнем сарафане и очках, сидя на веранде. Напомним, что буквально несколько дней назад артистка делилась с верными почитателями собственными фотографиями, на которых предстала в купальнике. Высоцкая изо дня в день занимается йогой и плаванием. Также известно, что практически каждое утро знаменитость начинает с пробежки по 10-12 километров. Актриса привыкла правильно питаться, поэтому призывает к этому и своих поклонников.

По словам Юлии Высоцкой, ее эффективность зависит исключительно от физиологии. В недавнем интервью ведущая отметила, что ей необходимо постоянно следить за своей внешностью, чтобы удержать позиции и оставаться востребованной актрисой.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию