11:45
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Анфиса Чехова рассказала, от каких продуктов отказалась для похудения

18 июня 2019
3028
1 мин.
1
Анфиса Чехова рассказала, от каких продуктов отказалась для похудения

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова всегда являлась обладательницей пышных форм и не особо переживала на этот счет. Довольно часто 41-летняя киноактриса отмечала тот факт, что она никогда не стремилась к модным стандартам, которые пропагандировали излишнюю худобу. К слову, артистка предпочитала подбирать свои наряды таким образом, чтобы изгибы ее тела в них выглядели еще более соблазнительно.

Между тем последние публикации знаменитости в микроблоге говорят об обратном. За последнее время светская львица значительно потеряла в весе, чем вызвала удивление и негодование своих подписчиков в социальной сети. Накануне Анфиса Чехова собралась с духом и решила высказаться насчет всего, что так волнует ее аудиторию. Не удивительно, что самым актуальным стал вопрос касаемо того, как ведущей удалось так похудеть.

«Изначально у меня не было цели похудеть. Процесс запустился самостоятельно. Просто я начала больше внимания уделять своей психологии. Позже я отказалась от мясных продуктов, жирной пищи, дрожжей, сахара. Также намереваюсь реже употреблять алкогольные напитки. Все это было сделано в целях оздоровления и очищения организма. Кстати, в этом мне также помогла йога», – призналась Анфиса Чехова.

 

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию