11:47
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В авиакомпании рассказали, почему самолет с Филиппом Киркоровым на борту ушел на второй круг

19 июня 2019
2210
1 мин.
2
В авиакомпании рассказали, почему самолет с Филиппом Киркоровым на борту ушел на второй круг

Официальные представители авиационной компании S7 объяснили, почему воздушное судно, которое следовало из Варны в столицу России, в аэропорту ушло на второй круг. По их словам, у самолета не было никаких неисправностей. Решение о заходе на второй круг принял пилот. Следует напомнить, что на борту авиалайнера вместе с наследниками был Филипп Киркоров.

Также представители компании поспешили добавить, что не было жесткой посадки, о которой писали на просторах Сети. Заход на второй круг совершенно не означает, что самолет неисправен. Пилоты сами могут принимать подобное решение, если в сложившейся ситуации это необходимое мероприятие.

Ранее Киркоров сообщал, что воздушное судно, на котором он летел со своими детьми, после касания о землю неожиданно начал вновь набирать высоту. Все пассажиры авиалайнера начали переживать, но в результате, к счастью, посадка прошла благополучно.

Официальные представители известного российского исполнителя поспешили заверить его почитателей, что с артистом все хорошо. Дети Киркорова немного испугались, но в настоящее время они уже успокоились.

Напомним, что вчера, 18 июня, поп-король вместе с наследниками поздравил с днем рождения популярного комика и пародиста Максима Галкина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию