18:57
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Бари Алибасов решил отдать свое наследство животным в приюты

20 июня 2019
2113
1 мин.
1
Бари Алибасов решил отдать свое наследство животным в приюты

Известный продюсер коллектива «На-На» Бари Алибасов находится дома и отходит от недавней госпитализации. Создатель легендарной музыкальной группы реабилитируется после неприятного инцидента и комы, а также проводит время с родными. Не обошлось и без планирования рабочих встреч и других важных документов.

Оказалось, что по возвращению домой Алибасов решил, кому достанется все наследство после его смерти. Он уже принял соответствующее решение. Звезда отечественного шоу-бизнеса знает, чем занимался его сын во время пребывания в клинике, а также о его поведении, поэтому решил лишить наследства Бари-младшего, который «пиарился» на имени звездного родителя.

«Пусть себе зарабатывает, как хочет. Я ему уже передал лично, что лишаю всего наследства. Я лучше отдам это все в приюты для животных», - заявил Бари Алибасов-старший.

Также звездный продюсер отметил, что находясь в клинике, он сильно волновался за своего кота пропавшего Чучу и был готов отдать все, лишь бы животное нашли живым и здоровым. За время отсутствия кот уже немного забыл Алибасова, однако позже вспомнил хозяина и практически не отходит от него. Кошкам для того, чтобы отвыкнуть достаточно недели.

В то же время пострадавший от жидкости для промывки труб Алибасов подтвердил, что квартиры, которые ему якобы приписывали, юридически не принадлежат. В настоящее время он действительно занимается оформлением недвижимости уже на себя.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию