05:58
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Матильда Шнурова рассказала, как помогла экс-мужу бросить пить

20 июня 2019
2371
1 мин.
2
Матильда Шнурова рассказала, как помогла экс-мужу бросить пить

Бывшая супруга фронтмена известной группы "Ленинград" Сергея ШнуроввЕлена Мозговая недавно выступила с лекцией о вреде спиртного, наркотиков и прочих пагубных привычек. Также она напомнила о том, как важно вести здоровый образ жизни и доказала это на личном примере.

В ходе мероприятия речь зашла о экс-возлюбленном. Бывшую жену исполнителя спросили, придерживалась ли она своих правил по поводу питания во время совместного проживания, зная увлечения солиста алкоголем, а также тот факт, что он никогда не соблюдал диет. Матильда Шнурова после расставания практически не рассказывала широкой публике об отношениях с музыкантом, предпочитая никак не комментировать ситуацию в личной жизни. Однако во время лекции она призналась, что сумела отучить мужа от алкоголя, хоть и далось ей это с большим трудом:

"Вначале Сергей ни на шаг не хотел отступать от своих убеждений. Свои вредные привычки казались ему прекрасным развлечением. Иногда тусовки заканчивались под утро, а через пару часов мне приходилось идти на пары в институт. Тогда я еще училась на биохимика", - рассказала Шнурова.

Продолжительное время звезда рассказывала любимому о вреде алкоголя, приводила факты и статистику, но позже поняла, что Сергей Шнуров не представлял своего существования без пагубного пристрастия. Поэтому Матильда - настоящее имя Елена Мозговая, предложила солисту "Ленинграда" продержаться год без выпивки, а после решить, как ему лучше. После нескольких месяцев воздержания артист понял, что больше не хочет злоупотреблять алкоголем. 

Ведет ли сейчас Шнуров такой же образ жизни - непонятно. В клипах группы можно увидеть актеров, которые пьют и курят, а также самого артиста.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию