20:52
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Николай Дроздов объяснил, почему снялся в рекламе для дачников

21 июня 2019
2152
1 мин.
1
Николай Дроздов объяснил, почему снялся в рекламе для дачников

Как известно, в начале 2019 года общественность была шокирована новостью о том, что бессменный ведущий телепрограммы «В мире животных» Николай Дроздов покидает свой пост. По словам 82-летнего ученого-зоолога, в его года уже довольно сложно справляться с такой высокой профессиональной нагрузкой.

Чтобы по-прежнему держаться на плаву, артист не так давно стал лицом рекламы. Николай Николаевич не раз отмечал тот факт, что различные аферистки неоднократно использовали его имя для наживы. Между тем последняя съемка оказалась абсолютно законной и честной. Так, один из крупных торговых центров страны, продающих разнообразные товары для дачников, использовал в своей рекламе изображение Дроздова. На снимке знаменитый биогеограф был запечатлен с ящиком цветов в руках.

«Да, не спорю, я снялся в этой рекламе. Они знали, как меня уговорить, ведь моя супруга безумно любит цветы. На фотографии я стоял с большим ящиком красивых цветов. Кстати, все они были укорененные, а не отрезанные, как некоторые могли подумать», – рассказал Николай Дроздов.

Знаменитый путешественник признался, что сразу после завершения съемок организаторы преподнесли ему тот самый ящик с цветами. По приезду домой, жена звезды пришла в полный восторг от увиденного. Заботливая женщина сразу же ринулась пересаживать растения на даче, где они смогут продолжать расти и радовать глаз. 

Персоны 1 в новости

Доктор биологических наук, ведущий телепередачи
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию