07:41
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Виктория Дайнеко иронично ответила на подозрения в анорексии

21 июня 2019
2087
1 мин.
1
Виктория Дайнеко иронично ответила на подозрения в анорексии

Виктория Дайнеко совсем не изменилась с того времени, когда принимала участие в «Фабрике звезд». Артистка в возрасте 32 лет имеет довольно стройную фигуру, которую предпочитает подчеркивать красивыми нарядами. В отличие большинства своих коллег исполнительница очень редко делает себе макияж.

С наступлением летнего периода Дайнеко, конечно же, поспешила уехать на отдых. В недавнем времени она отдыхала в Черногории. Она устроила фотосессию на берегу моря в темном купальнике. Позднее знаменитость отечественного шоу-бизнеса решила продолжить свою поездку и вновь оказалась на море. Верные почитатели подозревают, что сейчас певица находится в Турции.

В вечернее время суток исполнительница предпочитает гулять в длинных сарафанах, а в дневное время отдыхает на пляже в бикини. На днях девушка вновь приняла участие в фотосессии. На этот раз она позировала в купальнике оранжевого оттенка. Позднее Дайнеко заметила, что верные почитатели обсуждают ее фигуру. Многие посчитали, что артистка слишком худая.

«Дорогие мои! Ну что же вы опять меня за анорексичку принимаете? У меня всегда торчат ребра. Вы на ляжки посмотрите? Они что, худые разве? Родные вообще считают, что у меня ожирение, правда, скрытое», - написала Виктория Дайнеко.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию