04:06
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Родные Юлии Началовой до сих пор не видели ее завещания

22 июня 2019
2120
1 мин.
1
Родные Юлии Началовой до сих пор не видели ее завещания

Как известно, брак скончавшейся накануне певицы Юлии Началовой с российским футболистом Евгением Алдониным был расторгнут еще в далеком 2011 году. Ввиду чего все имущество артистки должно перейти в распоряжение ее родителей Виктора и Таисии Началовой, а также дочери Веры.

В соответствии с действующим законом, родные могут вступить в права наследства спустя 6 месяцев после смерти родственника. Между тем, если при жизни человек успел составить завещание – наследниками могут стать иные люди.

Стоит отметить, что вышеупомянутый документ семья артистки до сих пор не смогла увидеть. Существует вероятность того, что завещание попросту нет. Тем не менее, в окружении Юлии Началовой не утихают слухи о том, что исполнительница все же могла его составить.

К слову, несколько раз певица в интервью упоминала о том, что с каждым из нас в любой момент может случиться что-то неприятное или даже трагическое. Именно поэтому звезда не раз намеревалась заблаговременно подготовиться к возможным поворотам судьбы. Предполагается, что часть наследства певицы может отойти ее пиар-директору и близкой подруге Анне Исаевой. Женщины были очень близки и доверяли друг другу, как родные сестры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию