01:11
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Olixar рассекретил дизайн iPhone 11 Max

23 июня 2019
2680
1 мин.
4
Olixar рассекретил дизайн iPhone 11 Max

Производитель аксессуаров Olixar рассекретил финальный дизайн iPhone 11 Max по выставленным на продажу защитным пленкам для новой линейки. Официальная презентация смартфона, созданного Apple, запланирована на начало сентября.

Пленка предназначена для защиты от механических повреждений модуля камеры, выступающего за пределы корпуса. Товар запущен в массовое производство и продается через интернет-магазин MobileFun. Производитель, по непонятной причине, называет новый смартфон iPhone 11.

Новинка получит тройную камеру, которая позволит девайсу конкурировать с Samsung, Oppo, Huawei. В приподнятом модуле, как сообщает портал Oane.ws, появится светодиодная вспышка. Допускается что купертиновцы встроят в гаджет дополнительные датчики, повышающие безопасности Face ID. После обновления операционной системы до версии iOS 13 пользователи смогут на 30% быстрее снимать блокировку. Модель дополнена функцией беспроводной зарядки.

Компании4 в новости

Apple
2 место
Huawei
3 место
Samsung
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию