07:22
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Татьяна Арнтгольц трогательно призналась в любви и уважении к родительскому дому

25 июня 2019
2314
1 мин.
2
Татьяна Арнтгольц трогательно призналась в любви и уважении к родительскому дому

Популярная российская актриса Татьяна Арнтгольц в своем личном микроблоге опубликовала фотографию, которая была сделана в Калининграде на одной из улиц. Артистка сидит на снимке вблизи фонтана. По ее выражению лица можно с уверенностью отметить, что у нее отличное настроение. В настоящее время она находится в населенном пункте, где прошли все ее детские годы. Знаменитость призналась в любви и уважении к родительскому дому, куда всегда приезжает только с радостью.

«Родительский дом! Это именно то место, где приезжая, я чувствую себя ребенком, так как рядом мой самый любимый и надежный брат, а также самые любимые мать и отец. Родительский дом я люблю и уважаю! Жаль, что иногда я не могу остаться в нем столько, сколько хотелось бы. Я понимаю, что уже взрослая, у меня работа, но в этом городе я чувствую себя ребенком», - призналась Арнтгольц.

Следует отметить, что актриса появилась на свет в 1982 году в семействе артистов одного из местных театров. У актрисы есть сестра-близнец, которая родилась на 20 минут позднее. Кстати, у сестер также есть старший брат.

Татьяна Арнтгольц состояла в официальных отношениях с Иваном Жидковым, которому подарила наследницу Машу. В браке они прожили около пяти лет, а потом развелись. В недавнем времени стало известно, что кинодеятельница живет с известным актером Марком Богатыревым.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию