13:09
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Диетолог собирается подать в суд на Бари Алибасова

25 июня 2019
2100
1 мин.
2
Диетолог собирается подать в суд на Бари Алибасова

Не так давно известный отечественный музыкальный продюсер Бари Алибасов после неприятного инцидента угодил в больничную палату. Благодаря профессионализму местных врачей, сейчас с музыкантом все хорошо и он вновь вернулся в стены родного дома. Между тем основатель и руководитель группы «На-На» оказался зачинщиком нового скандала.

Алибасов обвинил своего личного диетолога Марият Мухину в умышленном нанесении вреда его здоровью. По мнению заслуженного артиста, женщина вкалывала ему вещества с наркотическим эффектом. Продюсер уверен в том, что проблемы с его здоровьем начали появляться именно из-за этого, а не после отравления «Кротом», которое произошло из-за невнимательности звезды.

Стоит отметить, что конфликт между Бари Алибасовым и Мухиной был запечатлен на видео. Накануне женщина приняла участие в телепередаче «Пусть говорят». Выяснилось, что ссора с 72-летним супругом актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной дается ей очень нелегко. По словам диетолога, недавно артист попросту выставил ее из дому, когда она хотела поставить ему укол. Мухина с уверенностью заявляла с телеэкрана, что препарат содержал в себе гормоны, которые смогли бы поспособствовать тому, чтобы желудок продюсера не сузился.

В студии Марият Мухина заметно нервничала. Помимо этого, она периодически срывалась на слезы, поэтому прийти в себя героине удалось не сразу. Она также отметила, что после известия о госпитализации Алибасова ее супруг также угодил в больницу с инфарктом. В настоящее время диетолог думает над тем, чтобы подать в суд на артиста, ведь он угрожает запятнать ее репутацию.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию