11:42
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Максим Фадеев рассказал, почему говорит «нет» участию в суперпрограммах

25 июня 2019
2057
1 мин.
2
Максим Фадеев рассказал, почему говорит «нет» участию в суперпрограммах

Российский продюсер Максим Фадеев рассказал, почему время от времени говорит «нет» даже суперпрограммам, в которых ему предлагают принять участие. Скорее всего, мужчина наконец-то решил высказаться о проекте «Голос. Дети», очередной сезон которого, как известно, завершился скандальной ситуацией. Ранее музыкант уже неоднократно отмечал, что по данному поводу обязательно даст интервью.

«Знаете, я привык подчиняться собственному сердцу. Если оно екает и говорит «нет» даже суперпрограмме, то участвовать в нем я не буду. Именно в таких строчках я вижу огромнейший смысл», - признался Фадеев.

Напомним, что ранее продюсер рассказывал представителям прессы о том, что он принимал участие в шоу «Голос. Дети», но позднее решил уйти из этой программы. О причинах своего поступка он предпочел выразиться весьма уклончиво. Также он заявил, что в скором времени назовет точные причины этого.

Как известно, проект «Голос. Дети» весной этого года завершился скандальной ситуацией. Победительницей очередного сезона шоу стала наследница Алсу Микелла. Многие с недовольством приняли итоги проекта, поэтому было решено провести расследование. В результате проверки выяснилось, что за девочку был произведен вброс голосов. На основании этого итоги были пересмотрены. Победу одержали все девять участников финала.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию