17:10
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Виктория Дайнеко рассказала, как прогуляла свой выпускной в школе

25 июня 2019
2103
1 мин.
1
Виктория Дайнеко рассказала, как прогуляла свой выпускной в школе

В Санкт-Петербурге состоялись известные «Алые паруса» - основное торжество выпускников. Во многих населенных пунктах России также отгремели выпускные вечера. Звезды отечественного шоу-бизнеса с ностальгией вспоминают, как сами подготавливались к торжеству прощания с общеобразовательным учреждением.

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко совершенно неожиданно для поклонников призналась в микроблоге, что у нее выпускного не было. Случилось это из-за того, что она с самого детства мечтала стать знаменитой артисткой, поэтому буквально все время старалась посвятить будущей карьере.

«15 лет назад. А именно 24 июня 2004 года был мой школьный выпускной в населенном пункте Мирный. В этот день мне назначили прослушивание в столице РФ, поэтому я решила отказаться от выпускного. Когда я приехала в Москву, преподаватель сказала мне, что прослушивание переносит на осень. Но знаете, я не сильно и расстроилась, так как карьера тогда была для меня на первом месте», - рассказала Дайнеко.

Также звезда добавила, что буквально через два месяца данная история получила совершенно иной оборот. К моменту, когда подошло время прослушивания, стало известно, что ей удалось пройти кастинг на «Фабрику звезд-5». Тогда девушка решила отменить все сама.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию