21:04
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Вдова Николая Караченцова опровергла слухи о новом замужестве

26 июня 2019
7276
1 мин.
2
Вдова Николая Караченцова опровергла слухи о новом замужестве

В октябре 2019 года исполнится ровно год с момента, когда из жизни ушел именитый актер театра и кино Николай Караченцов. Народный артист не дожил всего один день до своего 74-летия. Вскоре после трагического события в Сети начали распространяться неприятные сплетни и слухи о его вдове актрисе Людмиле Поргиной.

Утверждается, что 70-летняя артистка вновь подумывает о том, чтобы связать себя узами брака с другим человеком. Между тем некоторым коллегам знаменитости такие слухи кажутся довольно обоснованными. К слову, на поминках супруга, вдова не впадала в траур, а наоборот пыталась сделать все, чтобы за столом звучали лишь оптимистичные тосты и никто не грустил.

Тем не менее, сама Людмила Андреевна не смогла проигнорировать подобные изречения в свой адрес. По словам актрисы, она не представляет своей жизни с другим мужчиной, ведь Караченцов был для нее единственным любимым человеком. Также Поргина заявила, что никакого другого возлюбленного у нее больше никогда не будет.

«Верю и знаю, что любовь бывает только один раз за всю жизнь. Я говорю о тех чувствах, от которых у тебя сносит крышу, которые делают тебя счастливой. А вот это все «лишь бы и как бы» - мне совершенно не нужно», – с уверенностью завила вдова артиста.  

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию