22:10
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Внебрачный наследник Александра Семчева впервые стал отцом

27 июня 2019
7370
1 мин.
1
Внебрачный наследник Александра Семчева впервые стал отцом

В жизни известного российского актера Александра Семчева буквально несколько месяцев назад случилось очень радостное событие. Как выяснилось, внебрачный сын артиста стал папой. У мужчины и его избранницы родилась дочка. Девочку счастливые родители решили назвать Валерией. О пополнении в семействе сын заслуженного артиста Российской Федерации первым делом рассказал отцу.

Как известно, отношения между Семчевым и его наследником нельзя назвать простыми. Сын артиста ранее совершенно не скрывал тот факт, что затаил обиду на отца. К счастью, родные люди все же смогли найти путь к примирению.

Сам Александр Семчев ранее рассказывал, что он никогда не испытывал отрицательных чувств к наследнику, который родился вне официальных отношениях. В молодости актер совершенно не был готов к отцовству, поэтому даже просил женщину сделать аборт. Однако бывшая возлюбленная кинодеятеля решила сохранить беременность.

По словам знаменитости, настоящие отцовские чувства он испытал только после того, как на свет появился третий сын – Федор. Не секрет, что Семчев не принимал участия и в воспитании второго ребенка – Кирилла. После того, как мужчине стало известно о том, что его старшие наследники поддерживают приятельские отношения, решил и сам наладить с ними контакт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию