23:48
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Юрий Шатунов в Новороссийске обратился за медицинской помощью

29 июня 2019
7710
1 мин.
1
Юрий Шатунов в Новороссийске обратился за медицинской помощью

Известный российский исполнитель Юрий Шатунов для многих все так же остается любимчиком у многочисленной публики. Композиции 1990-х годов в его исполнении «Ну, что же ты», «Белые розы» и другие до настоящего времени можно услышать на разных мероприятиях. Как известно, артист вырос в детском доме, так как очень рано остался без матери, а отец и вовсе ушел из семьи. На данный момент музыкант имеет внушительное состояние и проживает в Мюнхене вместе со своей супругой и двумя наследниками. Также он продолжает вести концертную деятельность.

В настоящее время Шатунов радует своих почитателей собственными выступлениями на Черноморском побережье. Билеты на его концертные программы были уже давно раскуплены, поэтому в зале обычно нет ни одного свободного местечка. При этом одно из выступлений певца оказалось под угрозой.  Как выяснилось, незадолго до того, как исполнителю необходимо было выйти на сцену, у него заболел зуб. Артист нуждался в помощи квалифицированных специалистов, поэтому его официальные представители вызвали скорою помощь.

«Да, нам пришлось обратиться к врачам. Меня отвезли в больницу, где сделали рентген и быстро восстановили меня. Если бы что-то пошло не так, то сегодня я бы не выступал в Новороссийске», - признался певец.

Данную информацию подтвердил и пиар-директор Шатунова. «Юре не помогали никакие обезболивающие, поэтому было принято решение обратиться за медицинской помощью. Нас быстро осмотрел стоматолог, сделали рентген и на зуб поставили пломбу. Кстати, помощь была совершенно бесплатная», - отметил представитель артиста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию