16:10
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Анфиса Чехова задумалась о том, чтобы завести двойника

30 июня 2019
2257
1 мин.
1
Анфиса Чехова задумалась о том, чтобы завести двойника

Многие звезды российского шоу-бизнеса предпочитают проводить свой отпуск в ОАЭ. Не стала исключением и популярная отечественная телеведущая Анфиса Чехова. В настоящее время 41-летняя знаменитость нежится на солнце в Дубае. Об этом свидетельствуют свежие публикации в ее микроблоге.

Подписчики артистки отметили, что отпуск пошел на пользу их кумиру – Чехова заметно постройнела, а ее кожа приобрела приятный темный оттенок. Интересными моментами из своего отпуска светская львица делиться в Instagram. Бывает, что в день она выкладывает сразу несколько постов.

Между тем некоторым поклонникам Чеховой показалось, что активное ведение микроблога несколько утомляет телеведущую. Так, в комментарии к одной из собственных публикаций она призналась, что иногда задумывается над тем, чтобы завести себе личного двойника.

«Двойник? Интересная задумка…не ну а что, она бы ездила со мной повсюду, делала селфи, обрабатывала снимки и выкладывала их в социальные сети. Главное найти ту, которая как две капли будет на меня похожа…» – с долей иронии отметила Анфиса Чехова.

Напомним, что пока сердце знаменитости свободно. Тем не менее и в одиночестве артистка чувствует себя великолепно. Свободное время Чехова проводит в бассейне, устраивает шопинг или занимается йогой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию