22:21
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили поездку на отдых из-за рака кожи

30 июня 2019
4513
1 мин.
2
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили поездку на отдых из-за рака кожи

Союз фронтмена группы «Дюна» Виктор Рыбина с певицей Натальей Сенчуковой считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. К слову, супруги прожили бок о бок уже более двадцати лет. Не так давно у возлюбленных обнаружили серьезное заболевание – рак кожи.

Тем не менее, поставленный диагноз почти никак не сказался на привычном образе жизни звезд. Они по-прежнему работают и живут полноценной жизнью, однако от некоторых вещей им все же пришлось отказаться. Так, в 2019 году семья артистов решила не проводить отпуск заграницей. Вместо отдыха на берегу моря, супруги направятся в подмосковный Долгопрудный.

«Кто не знает, но нам нельзя долго находится под палящим солнцем…поэтому в этом году мы никуда не поедем. Всех интересует, как мы справляемся с болезнью. Так вот – в наше время можно вылечить почти все, медицина не стоит на месте!» – отметила Наталья Сенчукова.

По словам музыкантов, им очень нравиться проводить время за городом. Там у пары растет собственный сад с цветами и разнообразными фруктовыми деревьями. К примеру, из яблок и вишни артистка варит компот, который обожает их 20-летний наследник Василий. Иногда Сенчукова замораживает остатки фруктов на зиму.

 

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию