09:08
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о конфликте с Аллой Пугачевой

30 июня 2019
7463
1 мин.
3
Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о конфликте с Аллой Пугачевой

В последнее время в Сети начали активно распространяться слухи о том, что в семье Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой возник скандал. Утверждается, что у Аллы Борисовны якобы назрел конфликт с собственной дочерью, певицей и актрисой Кристиной Орбакайте. К слову, многочисленные интернет-издания начали публиковать статьи на этот счет, соревнуясь в яркости и нелепости заголовков.

Кристина Орбакайте не смогла проигнорировать подобные домыслы и высказалась на этот счет. В качестве примера, 48-летняя исполнительница привела статью, которая гласит о том, что мать и дочь не могут ужиться друг с другом. Еще одно информагентство заявляло о том, что Алла Борисовна довела наследницу до седых волос. Но самое нелепые сплетни, по мнению артистки, утверждают, что именно она приходится матерью двойняшкам Пугачевой и Галкина.

«Выпала свободная минутка и я решила просмотреть свежие новости. Не могла даже подумать, что наша желтая «пресса» может прыгнуть выше собственной головы и превзойти себя. Собаки лают, а караван идет! Друзья, всем приятного вечера», — написала в своем микроблоге Кристина Орбакайте.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию