09:12
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анна Семенович выпустила коллекцию платьев для женщин с пышной грудью

2 июля 2019
7928
1 мин.
1
Анна Семенович выпустила коллекцию платьев для женщин с пышной грудью

Не секрет, что Анна Семенович не только входит в число наиболее востребованных певиц отечественной эстрады, но и является одной из самых сексуальных женщин России. Такого мнения придерживаются многочисленные мужские издания. Стоит отметить, что пышные формы артистки никогда не вписывали в нынешние стандарты красоты — 90/60/90, что и делало ее еще более притягательной и обворожительной.

К слову, певица на собственном горьком опыте знает, что девушкам с «нестандартными» формами приходится крайне нелегко. Ведь зачастую им очень проблематично подобрать красивую и в то же время удобную одежду. Поэтому Анна Семенович решилась выпустить собственную коллекцию платьев совместно с одним из российских брендов. Платья рассчитаны на прекрасную половину человечества, обладающую весьма пышными формами. Эту приятную неожиданность знаменитость сообщила в своем микроблоге.

«Помните…я вам обещала некий сюрприз? Мои дорогие и любимые девочки - он готов. Я говорю о серии летних платьев для девчонок, которых Любят Мужчины. Сотрудничая с местным брендом, я создала очень стильные вещи для обладательниц пышной и красивой груди. Мы приложили максимум усилий, чтобы наше творение смогло как можно лучше подчеркнуть все ваши достоинства и сидело по фигуре», — сообщила звезда.

 

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию