14:27
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров со своими детьми побывали в Диснейленде

2 июля 2019
7917
1 мин.
4
Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров со своими детьми побывали в Диснейленде

Звезды российского шоу-бизнеса Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров отправились вместе с детьми в легендарный парк Walt Disney World. Наследница Аллы Пугачевой, а также поп-король отечественной эстрады провели с малышами в Диснейленде, расположенном в Орландо, целый день.

Звездные родители, а также их наследники прокатились на аттракционах с большим удовольствием. Филиппу Бедросовичу на столько пришелся по душе парк, что он рискнул посетить легендарную «Башню ужасов» с дочкой. Признаться честно, это зрелище не для слабых людей. Во всяком случае, так посчитали подписчики, увидев ролики, которые выложил Киркоров. Пользователи отметили, что даже гладя на видео, у них уже захватывает дух. Поэтому многие фолловеры вряд ли решились испытать подобное на себе. 

Судя по фото и сторис, прогулка вышла весьма увлекательной. Орбакайте и Киркоров публиковали много кадров, рассказывающих о дне, полном приключений. Дети, как и родители, остались под впечатлением от парка и его недетских аттракционов. 

Что касается остальных членов звездного семейства, то они тоже отправились в путешествие. Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин вместе с детьми уехали в Юрмалу.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию