11:08
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Косметолог объяснила, как Алле Пугачевой удается выглядеть на 20 лет моложе

3 июля 2019
3196
1 мин.
1
Косметолог объяснила, как Алле Пугачевой удается выглядеть на 20 лет моложе

Марта Орлова довольно известна среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Профессиональный косметолог и дерматолог не раз говорила о том, что она знает, в чем заключается главный секрет восхитительной формы Аллы Борисовны. Ни для кого не секрет, что Примадонна российской эстрады совершенно не выглядит на свой возраст. К слову, в этом году звезде исполнилось 70 лет.

Орлова считает, что в прошлом знаменитость все же прибегала к помощи пластических хирургов. На сегодняшний день скрыть истинный возраст артистки помогают качественный макияж, безграничная харизма, спорт и, конечно, правильное питание. Специалист в области косметологии предположила, что свою нынешнюю форму Пугачева поддерживает при помощи легких косметических процедур. Орлова также склоняется к тому, что певица перестала обращаться к хирургам уже очень давно.

«Скорее всего, Примадонна прибегает только к химическому пилингу, способствующему отшелушиванию ороговевших участков кожи. Возможно, не обходится и без инъекций гиалуроновой кислоты и пептидов, которые помогают заполнять морщины, увлажняют кожу и улучшают текстуру и эластичность кожи. Также благодаря этим процедурам кожа пребывает в тонусе. Уверена, что не обходится и без применения микротоков ток низкой частоты, выравнивающий кожу и снимающий отечность», – заявила Марта Орлова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию