14:30
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Борис Корчевников рассказал, почему набрал лишние килограммы

3 июля 2019
2263
1 мин.
2
Борис Корчевников рассказал, почему набрал лишние килограммы

Гостьей нового эфира телевизионного проекта «Судьба человека» стала известная российская актриса Александра Яковлева. Знаменитость многочисленных кинокартин лечится от рака. Знаменитость призналась, что медики отводили ей всего три месяца жизни, но, к счастью, после столь неутешительного прогноза, она живет уже два года.

За период лечения Яковлева потеряла около 20 килограммов. Искренность знаменитости подтолкнула ведущего программы Бориса Корчевникова к громкому признанию. На протяжении долгого времени он отказывался комментировать свои лишние килограммы, а также игнорировал возмущения общественности. Теперь артист признался, что вес он набрал из-за  какой-то болезни, однако открывать все подробности недуга он не стал.

«Как все уже заметили, за какое-то время я набрал лишний вес, так как вынужден был лечиться. Теперь уже все позади, я начал идти на поправку. Я много плохого про себя читал. Мне так обидно было. К счастью, у меня хватило сил, чтобы отнестись к этому с улыбкой на лице», - рассказал Корчевников.

Александра Яковлева была настолько впечатлена рассказом ведущего, что даже предложила открыть фонд, который помогал бы людям избавляться от опасных заболеваний. Корчевников, конечно же, одобрил идею артистки.

Как известно, несколько лет назад у ведущего была диагностирована опухоль головного мозга. К счастью, артисту удалось побороть заболевание после хирургического вмешательства.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию