22:37
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Виктория Лопырева поддержала Николая Баскова после смерти отца

3 июля 2019
2399
1 мин.
5
Виктория Лопырева поддержала Николая Баскова после смерти отца

Несколько дней назад в семье известного российского эстрадного и оперного исполнителя Николая Баскова произошло трагическое событие. Ушел из жизни самый родной человек артиста – отец Виктор Владимирович. На 68-м году жизни его сердце перестало биться после продолжительной борьбы с тяжелым недугом. Об этом певец узнал во время своего выступления в столице Белоруссии. Из последних сил «золотой голос России» все же выступил перед публикой, облачившись в черный костюм.

В настоящее время Николай Басков крайне тяжело переживает утрату близкого родственника. По его словам, он боготворил своих родителей всю свою осознанную жизнь. Отметим, что многие звездные коллеги певца не смогли остаться в стороне и попытались его поддержать. Некоторые выразили слова соболезнования лично, другие предпочли оставить соответствующий комментарий к последнем посту артиста. Так, помимо Лолиты, Полины Гагариной, Сергея Лазарева и многих других теплые слова экс-избраннику написала и Виктория Лопырева.

«Дорогой наш Николай. Это огромная и болезненная утрата. Твой отец был замечательным человеком. Такой веселый, добрый, внимательный… и он навсегда останется в наших сердцах. Покойтесь с миром Виктор Владимирович, земля вам пухом. Если что, я всегда рядом, помни об этом! Люблю вас!» — написала 35-летняя модель.

Персоны 5 в новости

Певица
3 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию