07:14
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлия Высоцкая уверена, что в любви нужно не страдать, а работать

4 июля 2019
7308
1 мин.
2
Юлия Высоцкая уверена, что в любви нужно не страдать, а работать

Не секрет, что брак в жизни известной отечественной актрисы театра и кино Юлии Высоцкой занимает далеко не последнее место. Артистка все время работает над своими отношениями с супругом, режиссером Андреем Кончаловским. Напомним, что несколько лет назад в семье знаменитостей произошла страшная трагедия – супруги вместе с дочерью попали в серьезное ДТП. Больше всех пострадала наследница пары. Спустя какое-то время в обществе начали распространяться слухи о том, что именно это происшествие и стало причиной разлада в их отношениях.

Невзирая на все домыслы и сплетни, возлюбленные решились скрепить свой брак на небесах. Вскоре после этого, в личном микроблоге Высоцкой появился снимок с венчания. Поклонники пары были очень удивлены увиденному. С того момента избранники не перестают демонстрировать нежные чувства, которые они испытывают друг к другу. Стоит отметить, что в Instagram актрисы все чаще начали появляться посты, с рассуждениями об отношениях между людьми.

«Считаю, что любви ни к чему страдания. Любовь строится благодаря постоянной роботе: необходимо прилагать максимум усилий, чтобы понимать человека…находить компромиссы. Порой приходится наступать на горло собственным принципам и соображениям. Все собственное – эгоистичное. Но если вы хотите и дальше быть с этим человеком, то необходимо делать так, чтобы было хорошо не только вам, но и вашему партнеру», – рассуждает Юлия Высоцкая.  

 

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию