10:53
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

4 июля 2019
7507
1 мин.
2
Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

Влад Топалов и Регина Тодоренко официально узаконили свои отношения. Накануне возлюбленные обменялись клятвами в безмерной любви и верности. В честь такого события знаменитые исполнители решили организовать праздничное мероприятие. К слову, подготовкой к свадьбе жених и невеста начали заниматься еще задолго до этого знаменательного дня.

По всем вопросам супруги обращались к event-агентству под названием «Ace Events», которое принадлежит сестре Топалова - Алине. Золовка составила компанию ведущей «Орла и решки» во время выбора платья. Также подруги подобрали весьма оригинальные наряды всем остальным подружкам невесты.

В качестве локации был выбран милый курортный городок на юго-западе Италии – Сореннто. Уже с самого утра в микроблоге артистки начали появляться публикации о том, насколько сильно она переживает, чтобы все прошло гладко.

«Надеюсь, что все пройдет на высшем уровне. Искренне и весело, как в лучших романтических комедиях», — написала певица.

К счастью, все надежды 29-летней исполнительницы оправдались. Свадебное мероприятие прошло в очень теплой обстановке под открытым небом. Новоиспеченные супруги накрыли роскошный стол прямо на берегу моря. По словам Тодоренко, раньше она могла только мечтать об этом, но любимый муж сумел осуществить все это в реальной жизни.

 

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию