05:21
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Стало известно, сколько зарабатывают известные российские артисты

5 июля 2019
2212
2 мин.
8
Стало известно, сколько зарабатывают известные российские артисты

Как известно, в настоящее время проходит успешный прощальный тур известного исполнителя Сергея Шнурова. Многие деятели отечественного шоу-бизнеса признаются, что концертные программы артиста впечатляют. Многие интересуются, сколько певец заработает на этой программе, и вообще, какой доход у других знаменитостей.

Выяснилось, что по известности, доходам и гонорарам на первом месте на сегодняшний день стоит именно Шнуров, однако несколько лет назад рейтинг самых востребованных артистов занимал Григорий Лепс. За одну концертную программу лидер коллектива «Ленинград» получает около 100 000 долларов.

Известные исполнительницы Вера Брежнева и Валерия совершенно не могут похвастаться приличным доходом, так как их концертные программы плохо продаются. Однако звезды, как оказалось, активно выступают на мероприятиях и корпоративах, получая за один выход на сцену около 25-35 000 евро.

Поп-король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров за одно свое выступление требует три миллиона рублей, но на руки получает всего 1,5 миллиона. Остальная часть заработка уходит на заработную плату его коллектива, организацию шоу и провоз декораций. При этом за один корпоратив артист берет от 50 000 до 100 000 евро.

Выяснилось, что билеты на концертные программы Николая Баскова продаются весьма сложно, поэтому артист предпочитает выступать в качестве ведущего на свадебных торжествах и корпоративах, за что ему платят не менее 3,5 миллионов рублей.

Заказчик, который захочет, чтобы на его мероприятии выступила Алла Пугачева, должен будет отдать около 18 миллионов рублей. При этом сама Примадонна соглашается на 1, максимум 2 корпоратива в год.

Самой «недорогой» артисткой считается Ольга Бузова. Девушка отлично собирает полные залы зрителей на своих программах, получая от выступления около 800 000 рублей. За частную концертную программу звезда просит 1-2 миллиона рублей.

Персоны 8 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию