04:20
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Иван Ургант высмеял проект «Голос. 60+»

5 июля 2019
8005
1 мин.
2
Иван Ургант высмеял проект «Голос. 60+»

Известный телевизионный ведущий Иван Ургант никогда не упустит возможности пошутить над действительностью, которая его окружает. Весьма часто он с юмором комментирует резонансные известия, выходки артистов, а также нередко поводом для шуток становятся и телешоу, трансляция которых осуществляется на Первом канале. На этот раз мужчина решил обратить внимание на выпуск проекта «Голос. 60+».

«Ну вот, только что завершился первый эфир программы «Голос. 60+». Если честно, то смотрел его я с огромным интересом. На проекте много изменений. Например, новые участники, новые композиции, новый сезон, но вот ведущий старый», - отметил Ургант.

Впервые одним из наставников стал Лев Лещенко, которого, по словам шоумена, взяли на шоу по ряду причин. Во-первых, хоть один наставник должен быть старше самих участников, во-вторых, многие исполнители будут петь его композиции, а, в-третьих, пожилых участников успокаивает само отчество мужчины – Валерьянович.

«В отличие от других шоу, судьбу всех участников будут решать не четыре наставника, а пять. Тут главное, чтобы четыре артиста повернулись, а один – не отвернулся», - пошутил Иван Ургант.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию