06:56
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Максим Фадеев намерен восстановить церковь, в которой его крестили

5 июля 2019
7221
1 мин.
1
Максим Фадеев намерен восстановить церковь, в которой его крестили

Известный российский продюсер Максим Фадеев поделился в личном микроблоге печальным известием. Как выяснилось, в Курганской области, к сожалению, сгорел Чимеевский храм Казанской Божей Матери. Это очень старая церковь в регионе, именно в ней когда-то крестили будущего артиста.

Также Фадеев оплакивает и икону его области, которая также сгорела. По словам мужчины, иконе удалось пережить века, но, к огромному сожалению, погибла при возгорании. Фадеев планирует восстановить храм. Он призвал земляков найти святыни, а также сообщать ему все новости совершенно по разным источникам. Как оказалось, намерения у музыкального продюсера серьезные.

«Пишите на все адреса, какие вам известны! Буквально на все! Я буду разговаривать губернатором и возьму на себя все расходы по восстановлению этой церкви»,- рассказа Фадеев.

Не все верные почитатели разделили трагедию музыканта. Многие были возмущены тем, что он намерен выделить денежные средства на храм. Большая часть поклонников посчитала, что на деньги, которые Фадеев готов выделить на восстановление святыни, он мог бы построить школу, больницу или детский садик.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию