02:11
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Максим Галкин протестировал новый интерфейс в Instagram

5 июля 2019
7155
1 мин.
4
Максим Галкин протестировал новый интерфейс в Instagram

Еще 3 июля в Российской Федерации у пользователей социальных сетей случились некоторые проблемы с Instagram. Как известно, невозможно было опубликовать личные фотографии и видеоролики, а также не постились публикации. Уже 4 июля все неполадки пропали. Многие артисты отечественного шоу-бизнеса были рады тому, что им удалось отдохнуть в компании приятелей, где никто не сидел, уткнувшись носом в экран смартфона. Другим знаменитостям все же удалось выяснить, что на самом деле случилось с популярной интернет-площадкой.

Например, Яна Рудковская поспешила предположить, что уже в скором времени социальная сеть изменит свой привычный интерфейс, как случилось в Канаде. Обновленную соцсеть удалось протестировать известному шоумену Максиму Галкину, у которого в Сети не менее 6 000 000 подписчиков.

«Итак, вот что я хочу вам рассказать. Именно мою страницу в микроблоге выбрали для тестирования нового интерфейса. Теперь я не могу видеть лайки и просмотры чужих постов. По моему мнению, это прекраснейшая затея. Не секрет, что лайки уже давно являются зависимостью для многих пользователей, источником стресса и депрессии. Думаю, что именно таким образом, Инстаграму удастся спасти психическое состояние многих людей», - отметил Галкин.

Также юморист показал поклонникам, как теперь выглядит его личный микроблог. «Ну вот, теперь я буду плохо спать! Я же не могу посмотреть, какому количеству людей нравятся публикации Ольги Бузовой и Тимати. Я могу видеть только видеозаписи и фотографии», - с юмором признался Максим Галкин.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию