08:44
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Наследник Юлии Меньшовой получил диплом школы-студии МХАТ

6 июля 2019
8108
1 мин.
3
Наследник Юлии Меньшовой получил диплом школы-студии МХАТ

Супруги Юлия Меньшова и Игорь Гордин растят двоих наследников – дочь Таисию в возрасте 16 лет и 21-летнего сына Андрея. Сын актеров после окончания общеобразовательного учреждения решил продолжить дело своих родителей, поэтому стал студентом актерского факультета в школе-студии МХАТ.

Вчера, 5 июля, Меньшова в личном микроблоге поделилась с верными почитателями радостным известием – ее сын стал выпускником учебного заведения и получил диплом о высшем образовании. На выпускной вечер парня пришла вся звездная семья.

«Ну вот, первый пошел! С получением диплома, мой дорогой Андрюша! Бесстрашия тебе, удачи и веры в свои возможности, дорогой! Здравствуй взрослая жизнь. Пусть у тебя все получится! Я знаю, что у тебя все получится. Ты сможешь добиться того, о чем мечтаешь!» - подписала 49-летняя Юлия Меньшова свою новую публикацию в Сети.

Поклонники, конечно же, начали поздравлять актеров и их сына с получением диплома. «Андрюша! Поздравляем тебя. Творческих успехов тебе!», «Родители, вы молодцы, что воспитали такого сына. Он обязательно добьется в жизни небывалых высот», «Сын у вас очень красивый», «Какая прекрасная семья. Сын – настоящий мужчина, дочь очень красивая», «Интересно, а дочка ваша тоже выберет актерский путь?», «Красивое фото, сразу видно, что крепкая и дружная семья у вас», - написали фанаты в комментариях к посту.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию