11:01
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Ксения Собчак вступилась за сына перед хейтерами: «Пожалуйста, следите за своими детьми!»

6 июля 2019
7125
1 мин.
2
Ксения Собчак вступилась за сына перед хейтерами: «Пожалуйста, следите за своими детьми!»

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак всегда умела давать отпор злопыхателям. Ранее многие критиковали артистку за ее поведение, ведь ей с легкостью удавалось закатить скандал даже без существенного повода или же отчитать помощников за самую малую провинность. Теперь, когда она стала матерью, все пристально начали следить за тем, как она воспитывает своего сына. Только после расставания с мужем, звезда показала общественности лицо мальчишки.

Несмотря на то, что совершенно недавно Собчак пережила расставание с мужем и теперь начала строить романтические отношения с известным режиссером Константином Богомоловым, она до сих пор время от времени встречается с бывшим избранником. Как оказалось, все эти встречи связаны исключительно с их общим сыном. В настоящее время бывшие супруги вместе отдыхают в теплых краях. Знаменитость с удовольствием делится с поклонниками фотографиями, на которых запечатлен двухлетний Платон.

На одном из фото мальчишка запечатлен совершенно без одежды, однако стоит спиной к камере. Этот снимок вызвал бурю негодований у подписчиков Ксении Собчак. Они посчитали, что такие кадры не должны появляться в Сети. Конечно же, ведущая не смогла промолчать на замечания критиков и весьма резко ответила им. «Знаете что? Пожалуйста, следите за своими детьми! Моему сыну еще даже трех лет нет! Да и в кадре он стоит спиной! Что вам не нравится? Вам просто придраться не к чему? Я буду публиковать все фото, какие сама захочу! Ваше мнение меня совершенно не интересует», - заявила артистка.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию