09:20
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Марина Хлебникова борется с потерей веса и переживает за свою дочь, которая находится вдали от нее

8 июля 2019
2384
1 мин.
1
Марина Хлебникова борется с потерей веса и переживает за свою дочь, которая находится вдали от нее

Уже не первый месяц в Сети активно обсуждают внешний вид и психическое состояние звезды 90-х Марины Хлебниковой. К слову, некоторые из коллег певицы по творческому цеху предполагают, что артистка страдает от алкогольной зависимости. Предполагается, что из-за своей пагубной привычки 53-летняя исполнительница имеет нездоровый цвет лица и выглядит очень изможденной. 

Тем не менее, сама заслуженная артистка не перестает опровергать все слухи и домыслы в свой адрес. Хлебникова отметила, что в ее жизни сейчас не все гладко, но это не означает, что она ищет утешения в стакане. В 2018 году на глазах знаменитости из жизни ушел ее экс-супруг Антон Логинов. Произошедшее очень негативно сказалось на здоровье певицы, и она начала резко терять в весе.

В настоящее время певица старается взять себя в руки и вернуть былые формы. Марина Хлебникова продолжает ездить по городам России с гастролями. Также в планах у артистки есть несколько творческих идей, которые она намерена в скором будущем реализовать.

Отметим, что накануне звезда приняла участие в проекте «Страхи». Выяснилось, что знаменитость очень переживает за свою семью, а особенно за свою наследницу Доминику, которая проживает в Англии.

«Так хочется быть всегда рядом и утешить в нужную минуту. Чем больше времени мы вместе, тем больше приходит осознание, как это быть настоящей семьей», — рассказала звезда.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию