05:29
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Регина Тодоренко вместе с Владом Топаловым полюбовались закатом в Сорренто

8 июля 2019
7019
1 мин.
2
Регина Тодоренко вместе с Владом Топаловым полюбовались закатом в Сорренто

Популярный певец России Влад Топалов вместе со своей любимой женой Региной Тодоренко устроили себе итальянский отпуск. После свадьбы пара решила провести в Сорренто буквально несколько дней до того, как вернуться домой. В романтическое путешествие возлюбленные взяли с собой и наследника Михаила, которому в настоящее время всего семь месяцев.

По словам Тодоренко, она очень долго не могла представить, как сможет оставить ребенка дома, а сама пойдет на съемочную работу. Именно Топалову удалось помочь избраннице преодолеет данный страх Да и сама телевизионная ведущая осознавала, что не сможет долго исполнять роль домохозяйки. Артистка все же смогла найти компромисс в сложившейся ситуации, поэтому первые выпуски программы «Пятница с Региной» снимались дома. Так, девушке удавалась нянчиться с сыном и кормить его в перерывах между съемочными процессами.

В персональном микроблоге артистка поделилась с верными почитателями фотографией с супругов. При этом Тодоренко отметила, они с Топаловым провели последний вечер в Сорренто.

«Ну вот, последний вечер в Сорренто. Это самый прекрасный закат. Очень люблю мужа», - отметила избранница музыканта в подписи к фотографии.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию