08:34
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Алла Пугачева подарила Сергею Шнурову песню «про мужиков»

8 июля 2019
8658
1 мин.
4
Алла Пугачева подарила Сергею Шнурову песню «про мужиков»

Практически каждое лето Алла Пугачева со своей семьей уезжает на отдых поближе к морю. Звездное семейство и в этот раз отправились в солнечную Юрмалу. Примадонна, а также ее супруг Максим Галкин и двое близняшек прибыли на берег Балтийского моря. Там они пробудут несколько недель. 

Пропустить приезд Аллы Борисовны не смогла ее близкая подруга и коллега Лайма Вайкуле. Певица пригласила ее к себе в шикарным дом. Там исполнительницы весело провели время, общаясь за чашкой чая. Также Вайкуле решила научить Пугачеву выходить в прямые эфиры с помощью аккаунтов в социальных сетях. Алла Борисовна констатировала, что это ей уже не так то и нужно, поскольку за свою жизнь она достаточно "наобщалась" с людьми. Но осваивать новую нишу все же согласилась. 

В рамках первого пробного эфира звезда эстрады сделала неожиданное признание. Она рассказала, что подарила своему коллеге Сергею Шнурову некую песню «про мужиков». Алла Пугачева призналась, что не осмелилась бы исполнять подобную композицию и решила отдать ее коллективу «Ленинград», посчитав, что их репертуар как раз в подобном жанре. Примадонна призвала зрителей подождать до премьеры, которая состоится уже скоро, ближе к зиме текущего года.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию